SELAMAT DATANG DI WEBSITE RESMI DESA TANJUNGHARJO KECAMATAN NANGGULAN KABUPATEN KULON PROGO

BERSITEGANG DENGAN BPD, PERANGKAT DESA DIBANTU BHABINKAMTIBMAS & BABINSA

Pemdes Tanjungharjo 13 Oktober 2019 06:17:58 Berita Desa

Sabtu (12/10), Perangkat Desa Tanjungharjo terlibat pertarungan sengit dengan anggota BPD pada pertandingan eksebisi bola voly dalam rangka pembukaan PORDES Tanjungharjo 2019. Pertandingan yang digelar di lapangan Pasar Ikan Nanggulan ini mempertemukan tim Perangkat Desa melawan tim BPD.

Tim Perangkat Desa dipimpin langsung oleh Untung Sanyata selaku Kepala Desa Tanjungharjo menurunkan tim terbaiknya yaitu Budi Raharjo (Kasi Bang) Kamijan (Dukuh Tanjunggunung) Sunarjo ( Dukuh Kemukus), Sardi (Dukuh Klampis), Sarjono (Dukuh Klajuran), Surandi (Dukuh Dengok) dibantu Aipda Sarjoko (Bhabinkamtibmas) dan Serda Suyana (Babinsa). Sedangkan Tim BPD dipimpin Ketua BPD Poniya membawa tim ysng digawangi Mijan, Supriyanto, Sumardiyono, Suparjo, Hery Widodo, Jemadi, Anto DP, dan Zoewono.

Dalam pertandingan yang dipimpin oleh wasit Listiono Nugroho asal Klajuran ini akhirnya dimenangkan oleh tim BPD dengan Skor 3-1 (25-13,22-25,25-17,dan 25-16).