RAKOR BULAN AGUSTUS

Administrator 21 Agustus 2019 Dibaca 1.107 Kali

Rapat koordinasi antar Perangkat Desa Tanjungharjo dibulan Agustus dilaksanakan hari ini Rabu, 21 Agustus 2019 di pendopo Balai Desa Tanjungharjo.

Rakor bulan ini selain dihadiri oleh perangkat desa juga dihadiri oleh pendamping desa tingkat kecamatan dan juga tingkat kabupaten, serta Babinsa Desa Tanjungharjo.

Rakor kali ini membahas mengenai pembangunan lapangan desa yang akan direncanakan secara bertahap selama 5 tahun kedepan, sehingga nantinya desa memiliki lapangan yang bisa dimanfaatkan oleh masayarakat Desa Tanjungharjo.